Dogs and Cats... Eternal Opposition

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dogs and Cats... Eternal Opposition » Владения Своры » Переправа


Переправа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С минутами ходьбы, дремучий лес начинает редеть. Огромные старинные дубы и сосны уступают место молоденьким побегам и кустарникам. Когда кончаются и они, путешественник наталкивается на небольшую речушку, путь через которую лежит по валунам, находящимся в воде. Весьма опасное место для щенят, особенно в период осенних паводков
http://i066.radikal.ru/0908/83/df2a06817025.jpg

0

2

---------Начало Игры.
Грэйзли тихо переставляя лапы шла вперёд. Куда? Она сама не знала. Грациозное существо было прохо видно в лесу. Грэйзли подняла голову и осмотрелась. - Так, так..куда иду..Не знаю..Гри давай думай..Надо бы поймать зайчика. Есть охота. - Подумала собака и немного прошла вперёд. Её зрение мешало ей нормально охотиться. Но она не обращая внимание всё равно пошла охотиться. Впереди метров в шести она заметила зайца. Пригнулась и тихо, пытаясь не шуметь начала подбираться к зайцу, но тут он повернулся и увидел свою смерть. Заяц пустился наутёк. Щрэйзли рванула за ним не замечая дороги. Через несколько метров была речушка. Грэйзли не придала этому значения и бежала за добычей. Зайчик остановился в расстеряности у водоема и не знал, что же ему делать.В это время Гри настигла его и её острые клыки впились в хрупкую шею зайца. Тот захрипел и забился в конвульсиях. Через минуту всё было кончено.Гри отошла к дереву и легла там. Принялась за трапезу. Вскоре с зайцем было покончено и собака подошла к воде , что бы попить.После чего собака пошла в неизвестном для неё направлении..
--Общие земли

Отредактировано Грэйзли (2009-08-25 20:13:45)

0

3

Флювиал плыла по реке. Её силы были на исходе. Ещё немного и она утонет, но Речная не сдалась и собравшись с силами выбралась на берег. Флюви встала и огляделась. Это место совсем не напоминало её родную Касталию(см.БИО). Алия загрустила - сил на обратную дорогу у неё не было и она не знала как добратся на родной остров. Тут грусть Флю сменила твёрдая решимость-Хоть я уже никогда не добирусь до Касталии, я обживусь здесь и может займу такой же пост как и раньше в Касталии!-Флювиал принюхалась: в воздухе пахло другими собаками. Речная поймала след и побежала по нему.

0


Вы здесь » Dogs and Cats... Eternal Opposition » Владения Своры » Переправа