Прекрасное место обитания для собак. Большие просторы, горные хребты, небольшая горная речонка, маленькие пролески. Здесь члены своры охотятся на таких животных, как кролики
Великие Просторы
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-08-28 20:53:45
И вот ты снова бежишь, с большой скоростью переставляя свои крепкие лапы, оставляя за собой лишь пыль и выдернутые огромными когтями, кусочки перевернутой травы. Это был природный инстинкт, которому ты с удовольствием поддавался. Твои предки были упряжными собаки, и ты их чистокровный потомок, сибирский хаски. Тебе всегда не хватало скорости, поводья впивающиеся в бока и собаки, идущие позади никогда не позволяли тебе разогнаться...И вот ты здесь, на свободе, среди великих просторов, утопаешь в аромате цветов и разнообразных запахов, которые окружают тебя со всех сторон. Перепрыгнув через поваленное дерево, ты кинулся вниз по равнине, навстречу ветру, бьющему в твое лицо. Остановившись у речонки, ты склонился над ней и с удовольствием начал лакать чистую воду
Поделиться32009-08-29 01:02:45
------у от куда то от туда...из леса короче.
Гри осмотрелась. Никого. - Наконец то одна...брр..кошки надоели.Собака легко спрыгнула с пригорда и резко побежала куда глаза глядят. Длинные лапы давали большую скорость собаке. Гри заметила кролика и побежала за ним. Прыжок,один,два..и она впереди кролика. - Живи пока я есть не хочу.Молодая самка добермана бегала ничего не замечая вокруг. Сейчас её интересовало только одно. Набегаться всласть. Лёгкий прыжок,она перескачила через упавшее бревно.дажн то что она слепа на один глаз её не волновало. Всё зверьки увидев собаку такого большого роста разбегались кто куда.Грэйзли усмехнулась. - Бегите, бегите...в итоге то никогда не сможете убежать.Собака сама по себе была очень быстра.
Поделиться42009-08-29 19:05:59
Услышав подозрительные звуки ты напряг свой слух и повернул голову. Увидев Грэйзли, самку добермана из вашей своры, ты радостно вильнул хвостом и прижал к голове все время стоячие уши. Что же, бегала она довольно быстро, но в ряд ли могла бы обогнать тебя, чистокровного упряжного пса, хотя в ее служебных преимуществах и достоинствах ты не сомневался. Не зря же люди создавали различные породы? Ты был создан для того чтобы в короткие сроки пройти длинные дистанции, перевозя грузы, идя на встречу пронизывающему северному ветру, а Грейзли для того, чтобы помогать людям, пролявляя свое благородство. Похоже та была вовсе не голодна, раз играла с дичью, но это было вполне нормально, так как ваши территории просто кишили ею. Ты негромко залаял, привлекая к себе внимание
Поделиться52009-08-29 20:37:31
Грэйзли резко прижала уши к голове и осмотрелась, втянула ноздрями воздух и заметила не так далеко Алаки...вожака своры в которой ты состоишь...Лёгкая улыбка тронула губы собаки и она резво побежала на пса. Перед его мордой она затормозила и как она привыкла сделала лёгкий поклон. Уши немного были прижаты к голове. Она посмотрела на Алаки и улыбнувшись сказала. - Ваше величество...приветствую вас. Собака усмехнулась и села на пятую точку. - Ну что Грэйзли, довольна..отделалась от кошек...Хех.Промчалась мысль в голове доберманши...Она немного наклонила голову набок и стала ждать реакции Алаки
Поделиться62009-08-29 20:44:27
Пёс долго бежал по лесу в поисках хоть какой-то жизни,как вдруг наткнулся на двух собак.Один из них показался ему статным и Принц принял тего за вожака.Через некоторое время он вгляделся и в другую собаку.Это была самка добермана.Несмотря на такую грознюю пару в его окруженнии ,Принц всё равно решился подойти к новым знакомым и поздароваться:
-Приветствую,вас.-за этими словами последовал поклон-Я надеюсь,что не помешал вашей беседе...Принцу было неловко прерывать разговор собак и поэтому он чувствовал себя крайне некомфортно.
Поделиться72009-08-29 20:53:51
За спиной доберманши послышался шорох. Резкий разворот и она заметила собаку. лабрадора... - Хм, что то я его не помню...Она посмотрела на Алаки и на незнакомца пытаясь понять знают ли они друг друга. - Здравствуйте..Нет не помешали, но можно узнать кто вы и от куда...Собака была спокойно.что и пугало некоторых. Она осмотрела пса с лап и до головы и граешком губ улыбнулась. - Что то я раньше вас тут не видела. Я Грэйзли...просто Гри.Представилась самка добермана и вильнула обрубком(ну хвостом)
Поделиться82009-08-29 20:59:00
Пёс неожидал столь вежливого ответа и поэтому с радостью поучавствовал в беседе.
-Кто я?...А,ну я Принц...Это кличка..А так я из человеческой деревни,прибежал.У меня родственники пропали и я решил поискать их сдесь,но вот наткнулся на вас..Очень,кстати,приятно с вами познакомится,Гри.-пёс улыбнулся самке добермана и слегка вильнул своим чёрным,как ночь хвостом.
Поделиться92009-08-29 22:00:35
- Ррррр...тихо прорычала самка. - Так ты из днрнвни...и живёшь с людьми...Собака заставила себя успокоится и сказала уже спокойнее. - Каких как ты я тут не видала...Ну если уж они жили у людей..не удивлюсь если причина изчезновения в них.Собака легла и почувствовала под собой зелёную траву.Что-то ей это напоминало..Собака вспомнила хозяина...Опять злость наполнила глаза собаки. она пыталась успокоится.. все те кто её хорошо знали, могли понять что сейчас с ней происходит
Поделиться102009-08-30 09:34:51
-Да,я из людской деревни,но жили мы там не у хозяев,а саме по себе,в заброшеной конюшне.Там было места много и в сене было тепло,поэтому мы и стали там жить...А насчёт исчезновения моих родных,...мне сначала тоже показалось,что их забрали люди...Но впрочем..Я решил проверить все варианты.-пёс так устал после того как оббежал почти весь лес(как ему показалось).Лалы уже просто ложились на землю...
Поделиться112009-08-30 11:34:23
- Люди...Проговорила Гри.
- Нет таких как ты собак я больше не видела, хотя и пробегаю часто всю территорию своры.
Грэйзли усмехнулась и заметила что лабрадор устал...Она отвернулась от псом и посмотрела вокруг.
Поделиться122009-08-30 19:57:25
А ну если не видели,тогда ладно...Я уже оббежал почти весь лес и тоже их не видел..похоже я их больше не увижу...-принц был страшно измотан и говорил поэтому очень даже тихо.Ему было страшно плохо и поэтому через несколько минут он упал без сознания на запылённую землю.Можно сказать,что он просто отключился.
Поделиться132009-09-03 10:48:44
Ветер принес с севера запах незнакомой особи. Ты повернулся и твоему взгляду попался незнакомый черный лабрадор. Уши мгновенно стали торчком, принимая свой обычный вид. Но несмотря на это, твое тело оставалось расслабленным, в конце концов, ты готов принять атаку с любой стороны. Выслушав небольшой монолог Грейзли и лабрадора, имя которого, как оказалось было Принц, ты вступил в разговор. -Приветствую тебя на наших землях. Я Алаки, вожак нашей своры Ты выглядел весьма дружелюбно, хоть и не испытывал откровенного доверия к этому незнакомцу, но и вступать в поединок с ним, ты явно не собирался. Переступив с лапы на лапу ты продолжил -На этих землях в ряд ли ты сможешь найти своих родных, здесь живут только члены своры
Поделиться142009-09-04 17:17:14
Флювиал прибежала на самый сильный запах собак. Миновав кусты Флюви увидела пса который очень выделялся на фоне других собак. Алиа решила, что он вожак и не ошиблась. -Я Алаки, вожак нашей своры -Речная заинтересовалась Алаки и в открытую вышла на поляну-А я вожачка стаи Тишины, Fluvial. Меня занесло ураганом в испанию от моей родной Касталии, а там подобрал корабль. Я сбежала с него и доплыла сюда - к вам!-с улыбкой расказала Флювиал-Вернутся я не смогу. Дороги не знаю! Не удобно вас просить, но может примите меня в свору?-смущённо попросила Речная. Она никогда прежде не смущалась, но этот случай заставил её покраснеть
Поделиться152009-09-04 17:48:29
Грэйзли начинало это всё надоедать..Хоть она и была спокойна, но хотела побыть одна..а тут на те сколько собак. Гри повернулась на голос незнакомки. А я вожачка стаи Тишины, Fluvial.Гри спокойно легла и посмотрев на всех присутствующих сдесь собак произнесла немного хриплым голосом. - Я Грэйзли..Это относилось к Флювиал...После она немного повернула голову вбок.ЧТо бы не смущать ещё больше Флю...И посмотрела на просторы.. - Хотела побегать одна..а получилось...хм....не люблю это всё Думала собака. Ей было не приятно когда на неё пялились потому что она не такая..но тут славо богу никто на неё осуждающе не смотрел
Поделиться162009-09-06 02:03:47
Пес недоверчиво вильнул хвостом и прижал уши к голове, незнакомые особи всегда вызывали некое подозрение. Причем о существовании каких либо других свор, Алаки понятия не имел, ведь обычно, собаки решившие жить на свободе, стекались в вашу стаю, под его личное командование. Странное слово "Касталия" он так же не понял, ведь знал только манящий север и прекрасные снежные пустыни Аляски. Встав на четыре лапы, он медленно обошел трех псов и остановился, рассматривая каждого из них. Слова о командовании, Эла тоже не поразили, ведь прежде чем занять высокую должность, надо пройти долгий путь, доказав свое мужество. Немного подумав он ответил, нарушая тишину своим басистым голосом -Думаю, ты сможешь вступить в наши ряды. Правда, тебе придется начать все сначала
Поделиться172009-09-06 08:34:52
Флювиал непонимающе склонила голову услышав голос Алаки-Начать сначала это как? Ты меня заставишь учеником быть?-насмешливо сказала Речная. -Нехватало только, чтобы я из вожака в ученицу превратилась! Если Алаки это подтвердит я уйду и постараюсь найти Касталию!-решила про себя Алиа. -Я Грэйзли...-донёсся до неё голос доберманши-Приятно познакомится. Вижу ты тоже не из своры?-спросила Флю, она встала прошла немного к кустам, затаилась и резко прыгнула в кусты. Через две секунды Флюви вышла оттуда с громадным кроликом в зубах. Она подошла к Алаки, Грэйзли и Принцу и бросила им кролика-Ешьте, я не голодная, просто не в моих правилах отпускать дичь когда она под носом.-в голосе Речной не было не насмешки не презрения. Флю правда хотела всех угостить, но приглашение к пиру прозвучало немного грубовато.
Поделиться182009-09-06 13:22:14
Только юблизкие могли заметить как Гри начала сердиться...Приятно познакомится. Вижу ты тоже не из своры? Грэйзли приподняла бровь и с усмешкой проговорила. - Нет я из этой своры... Собака встала с пятой точки и немного прошлась вокруг всех собак разминая лапы. -Ешьте, я не голодная, просто не в моих правилах отпускать дичь когда она под носом Грэйзли фыркнула и решила проигнорировать преглашение. - Пусть если хочет Алаки или этот Принц ест...я не буду..Решила собака. Она была довольно доброжелательной и спокойной..Но не любила подачки, да и голосом Флю проговорила таким...Рр..Ну короче Гри не понравилось. Она осмотрела окресности, которые растилались вокруг них. Вот, что значит хотела побегать...И интересно что такое Касталия?Спрашивать собака решила, что не будет..ей то всё равно должно быть, что это такое. Грэйзли спокойно посмотрела на Принца, потом переключила взгляд на Флю и на Алаки...Видимо Флю была не очень рада если станет учеником..Если зазнавшаяся особа, то ей тут не место..хотя решать Алаки. Собаке не нравилась то что сказал Алаки, но перечить вожаку? никогда она этого делать не станет. Грэйзли отошла от всех и села в трёх-четырёх местрах от них. Она решила, что никто не заметит того, что она отошла..Гри на секунду прикрыла глаза и вспомнив прошлое тихо рыкнула и вновь устремила недоверчивый взгляд на пришедшею собаку
Поделиться192009-09-06 17:49:29
Пес нахмурил брови, поведение незнакомки его совсем не радовало. Угощать его же дичью, на его же территории было как то аморально. Доверить высокую должность новопришедшему члену клана, Алаки не мог, это глупо - ставить сохранность и благополучие своры на абсолютного новичка. Учениками были только маленькие щенки или домашние собаки, только что покинувшие теплые дома и не знающие ничего о том мире, в который они попали. Остальные же вставали в ряды воинов. Она насмехается над ним? Хаски подавил желание оскалиться, стараясь держать себя в лапах. -Нет, спасибо, я сам в состоянии поймать себе что нибудь съестное. Мы не убиваем ради забавы Это было действительно так. Псы ловили дичь и несли ее в лагерь, первым дело кормя щенков и старейшин, после ели воины и другие должностные лица, вожак приступал к трапезе в последнюю очередь, убеждаясь в том, что все сыты. Сейчас было лето, добычи было достаточно, но Алаки не мог допустить проявления в своей своре наглости и нахальства, хотя Флю он не обвинял, делая скидку на новоприбытие
Поделиться202009-09-06 18:27:48
Флювиал кивнула-В нашей стае было также. Добыча и удовольствие немного разные вещи. Я понимаю твою обиду, но извени я просто не привыкла разговаривать с другими не как с подчинёнными.-искренне извенилась Речная. С обычным псом она просто подралась бы и конечно выйграла, но Алаки чем то нравился Флю и поэтому не стала огрызатся на него-Ну не хотите я съем. И не вижу в предложении дичи ничего плохого-спокойно сказала Алиа и съела кролика в пять быстрых укусов. Флюви подняла голову и почесала задней лапой ухо-Я понимаю, что ты не можешь сразу назначить меня на важный пост, но пойми: У нас в стае те же обычаи, что и в вашей своре! Просто у нас на острове не было котов, а только три стаи: стая Молнии, стая Зелёной Листвы и стая Тишины в которой я родилась и стала вожачкой. Так что не думай что я не знаю ваших правил.-сказала Флю погружаясь в воспоминания.
Отредактировано Fluvial (2009-09-06 18:29:12)